Ура!

Василий Бельведерский
Это ужас! Судите сами:
Мой малыш - "желудок с глазами".
Только жрёт и орёт часами,
Или пачкает мне постель.

За работой не вижу света.
Как же мне надоела эта
Бесконечная эстафета,
Беспросветная канитель!

А из мужа плохой посредник.
И его одолел наследник.
Хорошо, наш этаж последний,
Скинул сына вниз, и... Ура!

Сразу стало в гнезде просторно,
На крыло стал птенец проворно,
Пискнул радостно и задорно,
На лету поймав комара.