Гармония

Любовь Зеленская
Есть в каждом времени года
Своя особая прелесть:
То грохот глухой ледохода,
То листьев спадающих шелест,
То алые грозди рябины,
То синий подснежник на белом,
Истома ночей соловьиных
И зёрна в подсолнухе спелом...
И если ты сердце настроишь
На эту симфонию чуда,
Покой, мир и радость откроешь
В себе, в своих близких, повсюду!