Сказочные мечты

Татьяна Треуфельдт
Не ищи бездельник современный
Ты себе принцессу средь болот.
Это в сказках, юмор в них отменный –
Белый лебедь чудный приплывёт.
Из прекрасной белой лебедицы,
Из лягушки не бывать царицы.
Хоть целуй ты их, хоть не целуй
И душой восторженной тоскуй…
Не увидишь сказочных красавиц,
И не поцелуешь щек румянец.
Так мечты останутся мечтами,
Словно в сказке – за семью замками.