Запах любви

Аль Рейсер
ВОСПРИНИМАЮ запахи любви,
Тончайшие чулки, бретельки, стразы,
Мелодии, таинственные фразы,
На пеньюаре розовом слились,
В воздушный адюльтер твоих соблазнов

Скучающе легки твои шаги,
И рысий взгляд доверчиво кошачий,
Царапнул незатейливостью вящей,
Моей ноги,
Поднялся и...упёрся жёлтым взором,
Во внутреннюю сущность моих глаз.
И...вдруг погас,
С застенчивым укором

Возьми меня...
С заметной хрипотцой,
Ты молвила, являя обнаженье,
Хочу тебя...
Ты будешь только мой,
Моё творенье...

И мир скатился в пропасть,
В фимиам,
Сладчайшего любовного дыханья,
Я телом и душой
ТЕБЕ воздам,
И ТЫ мне возвратишь
Своё желанье

И тихий мой доверчивый покой...

12.03.2017г.

Полдень.