Настало время

Ирина Николаевна Федулова
Я небосвод встряхну словно перину
И звезды, что упали, подниму…
Сложу в плетёную корзину, не считая,
И дальнею околицей пойду…

Туманы вязкие я  разведу руками,
На перекрестке между Надо и Хочу
Рассыпав звезды, прошепчу я травам
 - Настало время делать всё, что захочу...


19.03.2017