я приникаю вновь и вновь

Светлана Красильникова
Твоей любовью ранена,
но видишь, - не убита....
Люблю любовью пламенной,
она в руках, как бита....
А ты мой безоружный,
моя любовь и счастье...!
Ты очень, очень нужен мне,
целующим запястье....
Ты нужен сердцем верным
и с лаской неземной...
Люблю неимоверно
тебя, мой дорогой....!
Я ранена твоей любовью?
Отнюдь.... я в ней купаюсь....
Когда то я с твоей смешалась кровью,
теперь тобой, любимый, наслаждаюсь,
даря тебе свою любовь
без времени, без срока
и приникаю вновь и вновь
к губам твоим, - любви истоку........