Ночной разговор

Галина Лунь
  И опять вечер близится к ночи,
  И опять не сомкну я глаза,
  Закричать я хочу ...
                очень-очень,
  Лишь бы ты смог
                услышать меня.
  Почему ты молчишь?
  Что случилось?
  Может тоже ты ночью
                не спишь?
  Может молча кричишь
  И на милость
  Богу ты отдаешь свою жизнь?
  Я ведь тоже к нему обращаюсь,
  И в молитвах прошу я его,
  Чтобы дал нам хоть
                самую малость
  На двоих иметь счастье одно.
  Чтобы дал нам с тобою
                быть вместе,
  Коротали, чтоб ночи вдвоем,
  Чтоб дарили друг другу
                мы счастье,
  Берегли чтобы вместе его.
  А пока вечер близится к ночи,
  Ты на звездное небо взгляните,
  Прошепчи, что скучаешь
                ты очень,
  Я услышу тебя в тот же миг.
  И пускай между нами разлуки,
  И пускай между нами года...
  Верю я, наше время наступит,
  Верь и ты...Быть вдвоем,
  Может это судьба?

   11.02.11г. г.Сарапул
                Галина Лунь