Позитивчик

Александр Каштанов
             Позитивчик

От хорошего к лучшему и обратно к хорошему
Вот таким алгоритмом сегодня живу.
Из тумана недавнего,мутного прошлого
Извлекаю сермягу,небес синеву

И очистив скабрезное и нехорошее,
Жизнь начну,непременно,с простого листа...
Пусть виски' уж давно сединой запорошены,
Духом крепок ещё,да и совесть чиста

Не обрящется вера простым возжеланьем,
Не осилишь дороги,по ней не пройдя...
К высшим силам небесным усердно взываю-
Дайте тёплого солнца-довольно дождя ...