Я вернулась

Дарья Марканчева
Я оставлю,
Что не смыло, на потом.
Где горела,
Там теперь покрыто льдом.
Где мечтала,
Можно больше не мечтать ,
Улетала,
А теперь пора отстать.
 
Отшумела
В голове моей весна,
Я вернулась
Из неведомо куда .
Кем была я?
Сумасшедшею одной.
Возвратилась ,
Стала снова я пустой.