Не могу без тебя..

Ева Ванес
Не могу без тебя
Не могу без тебя, извини
Я давно все оставила
Тысячи ран позади
Но меня так измучил
Твой неприкасаемый ток
Не пускаю тебя
Но ты в сон мой пробраться
Вновь смог
Не безудержный тлен
Но всего лишь секунду назад
Будто кто-то рычаг повернул и так резво сказал
Что с тобой мы обязаны
Быть вместе, жить, но вопрос
Врядли кто-то из нас это все
ВоспринЯл бы всерьез
В это мирное время
Когда мы с тобой поутру
Заедаем эрл грей
Погружая лосося в икру
И смеемся над шутками
Этих ребят с тнт
А не плачем от страха
На полуразрушенном дне
Величайшая тайна миров
В том- когда без конца
Мы тревожим пустыми
Вопросами тщетно Творца
Без намека на действие
С нашей прямой стороны
Все мечты засыпают
И ты вместе с ними усни
И проснись и очнись
Да помогут тебе поезда
Пусть тебя отвезут
Там где будешь ты счастлив всегда
Я тебя отпускаю
И делаю это насквозь
Ты не любишь меня
И отныне мы живы но врозь
Я себя приручу
Я убью теплоту к тебе, верь
Да помогут дороги мне
В Этот столь дивный апрель
Да поможет мне сила
Что в жизни все время вела
Да поможет она
Не сойти от любви мне сума
Но не суть, прочитая
Ты выкинь все строки мои
Из тетради из жизни
И из головы их сотри
И доверься той силе
Тебя что все время вела
Вспоминай обо мне
Мое имя. Начало. На А.