Первая любовь

Ярослав Грибачёв
Мне кажется истинному,тому единственному
Чувству неведанны, расстоянья любые
И где бы я ни был, я верен единственной
Девочки той, чьё забыто мной имя
В соседнем дворе что я встретил. Детёнками
Были тогда и так чисто играли
Словами нежными, чувствами тонкими
Как же друг друга мы не отыскали
Помню я взгляд её милый таинственный
Помню улыбку, смеялась задорно
В каждой ищу этот образ единственный
И не найдя отступаю позорно
Где же ты спряталась,что мне всё чудится
Верю исполнятся детские клятвы
Встретимся взглядами и всё очутится
Честным и чистым как было когда то