Весна, весна

Ирина Мелешина
Очаровала взглядом озорным
Таким лукавым и таким живым
И утонул в твоей красе цветов
В любви признаться я уже готов

Твой стан лозы, так хочется обнять
Уста пахучие страстно  целовать
С тобой пройти леса, поля, моря
Так удивительно цветёт  весна

              Припев:

Весна, весна, цветут  тюльпаны
Их алый цвет в твоих губах
Манят  красой  и думы пьяны
Горят огнём в твоих глазах


Ты согрела сердце, стала мне родная
И душе моей близко дорогая
Всё что я хотел, в жизни получил
И с весной любви, годы все прожил!

19.03.2017