Я богиней вновь родилась

Анжелла Малышева
Разбиваясь о камни иллюзий,
Я рождаюсь богиней вновь.
И готова из всех орудий
Защищать  cвою жизнь и любовь.

Отдавая всю кровь по капле,
Всё вокруг превращу в дивный сад.
Только жаль, что на этом спектакле
Вам не видеть сиянья глаз.

Поволокой здесь боль я закрыла.
Замерла, не скатится слеза.
Помню, как я тебя любила.
Да и эта любовь всё жива.

Я не буду стрелять из орудий.
Я ведь выжила и собралась.
И разбившись о камни иллюзий,
Я Богиней вновь родилась.  08.03.2017