Звёздный парад

Наталья Ряховская
Небо окутано синей вуалью,
Межгалактический манит простор.
Словно на пяльцах, за дальнею далью
Звёздами ночь вышивает узор…

Месяц полощется в бархате ночи,
Неба эфир тишиною объят…
Кассиопеи загадочной очи
Светом неоновым ясно горят.

И по орбите вращаясь, планеты
Ровною лентой становятся в ряд.
Космоса все не раскрыты секреты…
Тайна реальности – звёздный парад.
19.03.2017г.