До первых птиц, до первой сигареты

Женя Крич
По мотивам стихотворения "Семь утра" Екатерины Цуммер: http://samlib.ru/g/grafomanka/semxutra.shtml
 
  Когда с утра до первой чашки кофе,
  До первых птиц, до первой сигареты,
  Без слов и без ненужных философий,
  (Нет смысла говорить теперь об этом)
 
  Он вдруг уйдёт, чужой и незнакомый,
  Погаснут фонари, погаснут звезды,
  И мир чуть вздрогнет нитью невесомой
  Вольфрамовой, и будет слишком поздно
 
  И невозможно все переиначить.
  А было ли? Не стоит ждать ответа,
  Ведь новый день уже, похоже, начат.
  До первых птиц, до первой сигареты.