Женские частушки. Часть 4

Олег Зайцев 4
Я давала всем подряд
Ключик от квартиры.
Скоро девочки родят
Катя,Света,Ира.

А мой милый в шесть секунд
Кончил свое дело.
Будто галочку поставил
И в компьютер смело.

Милый вечно на рыбалке
Рыбку часто носит.
Забывает бросить палку,
Здравствуй,рогоносец!

Я одна лежу на койке
У меня большие дойки.
Скоро миленький придет,
Ох помнет их,ох помнет!