Я отправлю по воздуху

Лидия Воронина
Я отправляю по воздуху с воздухом слёзы,
Я отправляю любовь и нежность свою,
Не уверенна точно, как в погоды прогнозы,
Только с воздухом этим и любовь подарю.

И за окнами дождик тебе, друг, расскажет,
Что была, что я есть в далекой мечте,
Что  знать о тебе кому-то всё важно,
Что ты главный по жизни в чьей-то судьбе.

И метели за окнами завывая,
Напоют тебе песенку перед сном,
И неважно что рядом не я, а другая,
Я когда-то приду, когда-то, потом.

И тогда станет легче, невзгоды отступят,
И все беды твои отведу я рукой,
И надежда уверует, что верь так и будет,
Что когда-нибудь, милый, мы будем с тобой.

Я отправлю по воздуху….

19.03.2017