я помешан тобой не на шутку

Никита Н4
я помешан тобой не на шутку,
поведением, глупыми фразами.
не могу повелеть и рассудку:
лишь с тобой быть желание дразнит.

сосчитаю минуты до встречи.
обогну города, только чтоб
тебе стало хоть чуточку легче
и с лица испарился озноб.

я, увы, не подарок, ты знаешь.
потому и не плачь, не кричи.
в обоюдности этой однажды
потеряешь сознанье — ищи.

после нам ничего не расскажут,
те врачи лишь кивнут головой.
самый первый момент — самый важный,
ты жива или нет — я с тобой.