Свет любви - единственное чудо

Георгий Серебряков
Свет любви - единственное чудо...-
Потому что дали не бескрайны...
Обобщённо, зримо, точно, мудро
Мы вселенной постигаем тайны...

И в преддверьи личного предела,
Чтобы связь с природой не нарушить...-
Нежность наполняет наше тело...
Зажигая творческие души!