Уже не очень грустные стихи

Борис Каморзин
Как  легко  настроение  меняется
Светло -  пасмурным  мартовским  днём,
Мне  весна  сквозь  лучи  улыбается,
И  я  верю – ещё  поживём!

Что  вчера  раздражало  и  маяло –
То  сегодня  совсем  ерунда,
Злое  чувство,  как  льдина,  растаяло,
Жалко  только,  что  не  навсегда.

Надо  верить  надежде  настойчивой,
Тем,  что  дадено  нам – дорожить,
Ну  а  с  психикой,  столь  неустойчивой,
К  сожалению  приходится  жить.

Только   слабый   на  жизнь  обижается,
Ковыряя  расстройство  своё,
Всё  нормально  и  жизнь  продолжается,
Всё  равно,  сколько  есть – всё  моё!

               19. 03. 2017 год

      (Кадр из т\с "Своя чужая")