Когда я больше о любви не напишу...

Светлана Капралова
Когда я больше о любви не напишу,
Когда притихну, растворюсь в тени разлуки -
Тогда поймёшь, что твой спасенья парашют
Исчез навечно, и в душе начнутся муки...
 
Когда не буду о тебе я вспоминать,
Когда ты взгляд мой не почувствуешь при встрече -
Ты будешь ждать меня, по-прежнему искать...
И вдруг поймёшь, что не потянут твои плечи

Решений груз тот, что прибьёт двоих к земле
И измотает  души  до  изнеможденья...
И Бога, может быть, однажды на заре
Просить любви ты будешь снова возрожденья...

Когда не буду я за нас в ночи молить
Отца  небесного о милости, участьи -
Тогда поймёшь: других не сможешь ты любить,
Что одинок, что потерял своё ты счастье...

Когда я больше о любви не напишу -
Не пропадай,
                не умирай,
                тебя прошу...


                19.03.2017