Птицам крылья даны для полета!!

Вера Лабзина
Птицам крылья даны для полета,
Людям сердце дано для любви,
И не надо быть птицей для взлета,
Нужно чувствовать души вдали.

Ощутив в душе первозданное небо,
Я стремлюсь своим сердцем любить,
И любимого, где бы он не был,
Буду в вечности Боготворить.

Свежий ветер весны наполняет,
Наши души желанием жить,
Даже тех, кто заснул призывает,
Просыпаться и нежно любить.

Растворились в весне все печали,
Небо чистое, словно летом,
А душа полетела в дали,
Где нет грусти и много света.

И в душе расцвели ярко розы,
И подснежник в ней расцветает
- Цветы нежности. А соцветья березы,
Вновь сережками благоухают.

Птицам крылья даны для полета,
Людям сердце дано для любви,
И не надо быть птицей для взлета,
Нужно чувствовать души вдали.