Час ранний - время благодати

Любовь Зеленская
Дитя! Встань рано, на рассвете,
Пей чистоту упавших рос
И жди, что Бог тебе ответит
На крик души, на твой вопрос.

Почувствуй радость единения
Со всем, что создано Творцом.
Укореняйся, как растение
Ты в мир, подаренный Отцом.

Утихнут страсти, гнев и боли
И понимание придёт,
Что лишь в потоке Божьей воли
Покой и плоть себе найдёт.

Ты благодатью насыщаться
Учись от раннего утра
И будешь с радостью общаться
С тем, кто был недругом вчера.

Понять, как думает Создатель,
Способна чистая душа.
Час ранний – время благодати.
Вкуси её: как хороша!