Я хочу знать о всём сокровенном...

Александр Токарь
Звуки страсти слышны всё сильнее,
Нам не нужно здесь что-то скрывать,
Вдруг тела наши стали влажнее...
Предстоит разделить нам кровать…

Твоё тело меня возбуждает,
Твоя грудь меня сводит с ума,
Обладая тобой проникаю...
И твой запах внимаю любя...

А потом перейдём мы на кухню,
А затем в душевой, у стены...
Ты почувствуешь жар поцелуев...
И объятия друг другу нужны.

Я возьму тебя так откровенно,
Я лишу тебя мысли о сне,
Я хочу знать о всём сокровенном...
Я надеюсь, поведаешь мне.