Ах, какой пейзаж осенний

Людмила Хитько
Ах, какой пейзаж осенний -
Клиновых листьев хоровод.
И ягод красных загляденье,
И синий, синий небосвод.
Травы зеленой колорит,
А в ней грибов семейка.
О чем картина говорит?
Ты разгадай скорей-ка!