Ты ничего не успела

Валерий Анатольевич Богданов
Ты ничего не успела,
хотя пыталась.
Смывала с тела
общественную усталость.
Событий в мае
произошло не больше,
чем в транспорте,зная
мы быть не можем.

Конкретность-дата,
пример и форма
письма солдата,
банальность горла.
Русский желудок
от остальных отличает-
способность шуток
в момент печалей.

Ты среднего роста,
едва активна.
В глубинах мозга
мысль примитивна.
Бог государства-
любые недра.
Причина пьянства-
жидкая сперма.

Водные процедуры
христианину загадка.
Да-от прокуратуры,
нет-от задатка.
Ты почти объяснима,
если представить
бабу и сына
в образе старых.

Жизнь- расписанье
любви,работы.
В общем же мирозданье
побег свободы.
Дешёвые платья будут
давать погрешность
в расчётах утром
слежаться в нежность.

Вы празднуете удачу,
случай,попытку
осуществить на сдачу
прыжок в открытку.
Я тебя поздравляю
с волосяным покровом,
с причёской,-с краю
не быть готовым.