Джулия

Максим Ващилин
(18+)
Лучи светила остановлены так дерзко
Земным препятствием, тревожащим сознанье,
Неимоверно возбуждающим и веским,
Что формой столь прекрасно и страданьям

Подвержен я, взирая жадно на изгибы
Сей концентрации порока с вожделеньем -
И правит похоть, у святых слетают нимбы,
Растёт неистово их слюноотделение.

Казалось, ведь проста и несвободна,
Зачем томить себя и втайне созерцая
Роскошный стан, скрывать свой взгляд голодный
В безумных грёзах о чертогах сладких Рая

В её объятиях раскованных, развратных,
Воруя ласки и сорвав покров морали -
Моя Джульетта, не пойми меня превратно,
Ведь не пошляк, но если бы мы стали

Пускай на краткий срок, но близкими телами,
То я б всю страсть, что можно вытащить из сердца,
Тебе дарил, касаясь с нежностью губами
Твоей груди и прочих прелестей. Согреться

Мы сможем в холоде всегда среди метаний
Людишек глупых, коим наша связь греховна,
Плевать на всех, коль не гнетёшь желаний,
Когда наш каждый секс последний словно...

И хоть мечты порой несбыточны, нелепы,
Но грёза эта сладостна и прочна -
А вдруг грядущим жарким, знойным летом
Ко мне отзывчиво прижмёшься пятой точкой...