Не скажу...

Аль Рейсер
Не скажу...
В волнении бледнею,
А внутри сгораю, как свеча,
Для чего возник в твоём виденье,
Искрой, отражённой от меча

Всех твоих неистовств
И любовей,
Светом, отражённого мазка,
Цвета свежевыпущенной крови,
На матрице чистого листка

Где ещё в зачатьи откровенье,
Эмбрион неявленной мечты,
Только нарождается мгновенье,
Всплесками вселенской красоты

Не скажу,
Великое молчанье,
Стиснуло в волнении уста,
Взгляда своего в твоём исканье,
Я лишь отражения алкал

И своей небритостью касался,
В поцелуе, сладких ягод - уст,
Я себя найти в тебе пытался,
За порогом выстраданных чувств

Где твоё, суть женское, молчанье,
Резало отчаянье моё,
На кусочки, рваные печали,
Раздвоив сознанья забытьё

В месяц разгулявшихся метелей,
Заковавши души в голый лёд,
Мы с тобой в едином бренном теле,
Времени, похерили исход.

8.03.2017г.

Вечер

http://www.stihi.ru/2017/03/08/7315