На листочке бумажном

Анатолий Иванович Загрядский
На листочке бумажном
Я стих написал
О событие важном,
Тебя потерял.

Как с тобой разминулись
Надолго в пути
И следы потерялись,
Теперь не найти.

Я у Господа Бога
Прошу, помоги!
Отыщи на дороге
Подруги следы!

Отыщи моей милой
Потерянный след,
Только не у могилы
Средь дальних планет.

На листочке бумажном
Я стих написал,
Как подругу отважно
Повсюду искал,

И искать продолжаю
Я тысячу лет.
От неё ожидая
Желанный ответ.