***

Борис Марков 2
Когда проститься нету сил, но быть нам вместе невозможно
Зачем тебя я полюбил, и в жизнь свою впустил нарочно
Зачем мечтал и строил планы, зачем надеялся и ждал
Ведь это все было напрасно, я только сон свой потерял
Тебе признался в своих чувствах, ты промолчала и ушла
Но в дверь стучаться я не стану, надеясь, что не поняла
Не стану драться за тебя, ни добиваться, ни просить,
Ведь тогда станешь лишь трофеем, тогда себя мне не простить
Буду бороться лишь с собою, со своей внутренней войной
Мне важно что б была счастливой, пусть даже будешь, не со мной.