лёгкая весенняя ностальгия

Лаввина Анна Синельникова
лёгкая весенняя ностальгия
перепады давления
смена настроения
и прочие сложности
если не брать во внимание точности
не брать во внимание тошности
от вашей к тому возможности
исколесить рай
выпрыгнуть в клетку
а что, ну, давай,
бросим монетку
что не серьёзно?
да, я сама безрассудность
а у вас смотрю до зуя
да, и выше та же занудность
это не люди
это всего лишь волновой шум
поперхнувшихся цунами
я спрячусь и пережду
то, что случилось не с нами
едкие меткие метафоры
протягиваются их языки
пламя укрывается ветром
со страхом близки
мы были, инспектор
он тело моё лобзал
выворачивал наизнанку нутро
но ничего не сказал
когда я спалила его
едкий дым ёжился
дико впивался в глаза
так сам он продолжился
просто сменив образа
я же забилась в угол
рыдая навзрыд
волосы ветер спутал
он тоже хреново горит

19.03.2017