я не читал тебе стихи

Леонид Ключкин
Я не читал тебе стихи,
И не дарил тебе конфеты,
Я не романтик, не поэт,
Надеюсь помнишь ты об этом.
 
Меняться, я уже готов,
И мне, пойдет это во благо,
Ведь это лучше сотни слов,
Которые сказал когда-то!
 
И то все время что я прожил,
Могу я смело разделить:
На то, где были незнакомы,
и то, где смог я полюбить.
 
Я очень сильно благодарен,
За то, что встретила меня!
И я хочу сказать: "родная,
Я больше всех люблю тебя!"