Душой в твоих чарах, весна, утопаю!!

Вера Лабзина
Душой в твоих чарах вновь утопаю,
прелестна, подружка, весна.
Весенней порою я благоухаю,
как чувственна, и как нежна.

Какой цветок может сравниться с весною,
какой мне букетик сейчас предпочесть?
Весеннюю свежесть вдыхаю душою,
в моей душе, милая, ты всё же есть.
 
В порыве любви я к тебе устремилась,
в лазурное небо - мечты мои там.
Весну всей душою своей ощутила,
я птицей весенней лечу к небесам.

Весенний смех льется - как пение птиц,
и голос весны меня вновь растревожил.
Взлетев в небеса, стрелой падаю ниц,
на раннюю зореньку чувства похожи.

Черемух цветенье коснулось меня,
они как невесты, прекрасные,
О чем они шепчутся и говорят,
В осенние дни иль ненастные?

Что ждёт меня ранней весенней порой,
мы встретимся с милым, иль нет?
Так хочется быть для него мне родной,
что скажешь, подружка, в ответ?

Улыбка твоя, разбудила меня,
а солнечный лучик в душе притаился.
Наверно он так же весною, как я
в жизнь нашу земную, душою влюбился?

И ветер шалун надо мной подшутил,
прохладой и свежестью кружится.
Как солнышко жизнь он свою возлюбил,
мы с ветром, и с солнцем подружимся.

Душой в твоих чарах, весна, утопаю.