По твоим глазам...

Радион Тухватулин
По твоим глазам увижу и пойму я что-то про себя... Что люблю и что я ненавижу, что хочу я всё же для тебя... Я хочу чтоб солнышко светило, и ласкало добротою взор, я хочу о Господи- Светило, светом знаний - ширить кругозор... Я хочу чтоб мирною планета, чтоб дышала миром и жила... Чтобы совесть всех людей задета, чтобы  ты   счастливою  была...

19.03.2017 г.