К счастью дверь всегда открыта...

Галина Лунь
  Порой мы обижаемся
                на жизнь,
  Судьбу клянем и
                проклинаем Бога,
  За то , что в жизни
                что-то не срослось
  Сами себя порой мы
                загоняем в угол.
  Но это все бывает сгоряча,
  Когда с тобою рядом никого,
  И ты один, и нету сил молчать,
  И время кажется ,
  Чтоб что-то изменить-ушло.
  Ведь сколько раз бывало
                в жизни так,
  Что падал ты и снова
                поднимался,
  Порой казалось-
            незначительный пустяк,
  А в жизни вдруг потом
  Козырной картой оказался.
  Со мною тоже так
                не раз бывало,
  Когда казалось,
                выхода уж нет,
  И я закрыв глаза  шептала:
  "Я сильная и выход
                я найду из бед.
  Стучаться буду я
                в любую дверь,
  И если будет вдруг
                она закрыта
  Себе скажу, что где-то
                есть другая,
  Просто верь! И никогда
  Не забывай об этом."
  Теперь я знаю точно- это так,
  Лишь стоит посмотреть
                вокруг,
  Судьба всегда подаст
                нам знак,
  Она поможет эту
                дверь толкнуть.
  Поэтому, ты не держи обиду
  На судьбу...Забудь!
  И Бога не кляни...Не надо!
  Ты верь, все в жизни
                можно изменить,
  И к счастью дверь всегда
  Открыта где-то рядом..
   
   05.07.11г. г. Ижевск
                Галина Лунь