От нахлынувших чувств за туманами спрячусь...

Елена Дегтярева 2
Е.Дегтярева
От нахлынувших чувств за туманами спрячусь,
И в потерянном лете пройдусь босиком.
Как же много  ты в жизни моей , милый, значишь,
А до счастья никак не коснусь я рукой.
Мои пальцы немеют, твоей кожи касаясь,
Говорить не могу, когда вижу тебя.
Пеленой из дождя от тебя закрываюсь,
Я бегу от тебя, нет скорей от себя.
В этой схватке с собой, понимаешь, нет смысла,
Ты лишь глянешь, а сердце пропускает толчок.
В одиноком пространстве я сегодня зависла,
Позови, я вернусь, но об этом  молчок.