это будет...

Оксана Алексеева88
Это будет весной...Может быть на рассвете...
Поцелуем ты нежным разбудишь меня!
А вокруг ни души...За окном только ветер
О любви нам поёт, листвою шурша!
Ты заключиш меня в свои сети- объятья
И прошепчеш: "Прошу,будь моей навсегда!"
По щеке вдруг слеза...От волненья!От счастья!
Отвечаю: "Давно я,мой милый твоя!.."