Рецензия на Я соглашался... К. Лебедьков 2

Валентина Глазунова
Не оглянись и... в столб, не обратись!
Смеясь, сегодня солнцу, улыбнись!
Всё, что минуло,в Лету кануло!
Назад, тебя легко, волненье увлекло!

Я понимаю - на дворе Весна!
Мысли о юности ушедшей сладострастны!
Только, сегодня и... весна-красна!
Дни с солнцем ослепительным прекрасны !

Что не успел, то вовсе не твоё!Твоё с тобой!
Ты... можешь им гордиться!
О прошлом не печалься, дорогой!
Дай, Б-г, тебе сегодня насладиться!


Иллюстрация из интернета.