А получите по сусалам, распишитесь!

Мимура
А получите по сусалам, распишитесь!
Вы так надеялись, что снова обрели любовь?
Наивны право, так чудно, что вам явилось
Видение дивное, но, это не оно!!!

Позвольте сударь, что за блажь и чушь однако?
Зачем обманываться  стали вы тогда,
Когда решили, будто бы вас любят?
А вас имели, так же как всегда!

Вот получите, весь набор страданий разных,
И не ропщите, что не вышло по-иному!
Вы не готовы сударь, к тем дарам прекрасным,
Которых в жизни именуется любовью!