Время идет

Вероника Рыбак
Время идет. Запоздалые слезы
Жемчугом  редким блестят,
Но ты прости, мои старые грёзы
Уж не тревожат меня, не манят.
Лгать не привыкла,
К чему нам притворство,
Сердце твое отболит, заживёт,
Только ты знай - запоздалые чувства
Вряд ли другая поймёт.