Российское посольство

Марина Горбачева
В Российские посольства, в разных странах,
За помощью приходят (как ни странно!):
"Мы терпим кризис! Срочно помогите!
С коленей государство поднимите!"

Правительство России помогает,
Охотно деньги в их бюджет вливает.

И россияне денег бы просили,
Возможно, получили бы ответ,
Да вот, на территории России,
РФ посольства, к сожаленью, нет!