Иду к твоей любови неспеша...

Мария Кожина
Иду к твоей любови неспеша,
Короткими, несмелыми шагами.
Не раз была истоптана душа,
Не раз орошена была слезами.
Не раз была изломана словами,
Не раз была избита напоказ.
Не раз кружили голову мечтами,
А позже оставляли...Сколько раз!
Теперь иду на зов твоей любови,
Иду, не зная, что там впереди?
Любви ли бездна? Иль обиды море?
Не знаю...Но покорно продолжаю
Свой путь на зов биения в груди.