Мне выпал робкий шанс...

Оля Громова
Мне выпал робкий шанс остаться здесь,
Где купол мира сходится в надежде
Тревожного предчувствия чудес.
И как-то аккуратнее и реже
Иду на ощупь, обесценив риск
И слабостями густо прорастая,
Я остаюсь наполненной внутри
Невыразимой нежностью до края.
Становится самой не по себе
Не потому, что я предвижу знаки
Когда пора мне делаться слабей,
А оттого, как ты снимаешь накипь
С моих перекалившихся от чувств
Привязанных к тебе воспоминаний,
И оттого, как я тебя хочу,
Того, что происходит между нами.

19 марта 2017