Сверчок

Надежда Мунцева
Настроил свой смычок сверчок,

Немного помолчал, сквозь вздох

Он вспомнил всех влюбленных свет,

И полилась любовь, в ответ

Ему вторили соловьи,

Все пело музыкой любви

Вновь повторится всё весной,

Сверчок споёт для нас с тобой,

И будут вторить соловьи

Для нас мелодией любви.