***

Леонид Ключкин
В руках наушник, внутри лужи,
Сошел с курса, в душе мусор.
Иду дальше, смотрю мальчик.
Он так мрачен, что демон плачет.

Бегу в глубь, теряю путь,
Тут нет луж, тут яма душ.
Лечу туда я в пустоту,
И от нее не убегу!

Проснуться я давно хочу,
И головой своей кручу,
Ищу я дверь из мира снов,
Но нету тут заветных слов!