Заратустра

Очень Хорошо
Заратустра сказал вам то,
о чем я нихуя не знаю,
и даже если бы услыхал,
осознал бы, наверно, треть.

в моем кармане примерно сто
единиц русского номинала.
в моем мозгу оборонный вал
от потребностей по****еть.

я разливаю за сто портвейн
по снегу добела белому. бело.
Но разливаю уже со рта,
опустошая желудка дно.

а фридрих ницше ****ел, скорей
все люди просто душа и тело.
услышишь выстрел — летит одна,
услышишь выстрел — лежит одно.