На фото снова он смотрел

Александр Никифр Корнишов
На фото снова он смотрел,
Она в красивом платье красном.
Мечтал о ней,её хотел,
Писал ей только о прекрасном.

Он лишь любил,она играла,
Но их дуэт прекрасен был.
Нет,не о нём она мечтала,
А  он о ней,мечтами жил.

Он понимал,она играет,
Но без неё уже не мог.
Надеялся,а вдруг оттает,
И он не будет одинок.

Но дни без перемен летели,
Хоть он и верил в чудеса.
И с фото на него смотрели,
Её прекрасные глаза.