Наташка

Мила Журавлёва
Наташка прелестна во всех ипостасях!!
На велике резвом,на скейтной доске.
В речушке бурливой иль днём в огороде
На сцене,в кровати,с сигарой в песке!!!

В весельи и в грусти,в безудержном танце,
В машине шикарной,на резвом коне
Везде ты,Наташка наш флагман желанный!
Везде ты,Наташка как танк на войне!

Тебе нету равных,Наташка на свете!!
-Коня остановишь и в избу войдешь!
-Потушишь,полечишь и чакры откроешь!
-С тобою,Наташка в бою не помрешь!

С тобою наташка в сраженье,как в омут,
Махнем все неглядя...чего  нам тужить!
Ты знаменем машешь...а мы за тобою!
Ведь дружба как Хлеб!Нужно ей дорожить!

Наташка!!!Наташка--прелестное имя!!!
Его я шепчу,когда в сон ухожу!
И с  именем этим иду я по жизни!
И именем этим,друзья дорожу!!!

Фигня!что развалится велик на части!!!
Ведь главное - НАТКЕ что Б НЕ навредить!!!
Любимка моя!!ВСЁ в твоей нынче власти!!!
-Иль к сердцу прижать...иль навек --ОТПУСТИТЬ!!!