Как мне тебя не хватает...

Анна Параскева
1.Куплет:
  Я знаю словами не скажешь,
  Свое отношение к отцу,
  А только любовью покажешь,
  Спасибо за это Творцу.

  Живу от тебя вдалеке я,
  Мой милый отец дорогой,
  И строчки в своем дневнике я
  Пишу , как скучаю родной.

  Припев:
  Как мне тебя не хватает,
  Любимый отец ты мой,
  Как мне тебя не хватает,
  Милый отец родной.

  Как бы хотела быть рядом,
  Милый отец ты мой,
  Чтоб показать тебе взглядом,
  Как ты мне дорог родной.


2.Куплет:
  Мы очень с тобою похожи,
  С тобою у нас одна кровь,
  И мысли с характером схожи,
  И греет сердца нам любовь.

  Я часто тебя вспоминаю,
  Проходят в разлуке года,
  И в мыслях тебя обнимаю,
  Скучая , конечно, всегда.


   Припев:
  Как мне тебя не хватает,
  Любимый отец ты мой,
  Как мне тебя не хватает,
  Милый отец родной.

  Как бы хотела быть рядом,
  Милый отец ты мой,
  Чтоб показать тебе взглядом,
  Как ты мне дорог родной.


3.Куплет:
  Спасибо тебе говорю я,
  Ценю я заботу твою,
  Сквозь ветер кричу я и бурю ,
  Как сильно тебя я люблю!

  Друг друга с тобой понимаем,
  Тревоги и радость деля,
  Всегда и во всем доверяем,
  Одна мы с тобою семья.

 Припев:
  Как мне тебя не хватает,
  Любимый отец ты мой,
  Как мне тебя не хватает,
  Милый отец родной.

  Как бы хотела быть рядом,
  Милый отец ты мой,
  Чтоб показать тебе взглядом,
  Как ты мне дорог родной.