Схожу с ума...

Юлия Бортникова Межерицкая
Мне кажется что я схожу с ума
В смятенье вводят преданные чувства...
Быть может это линия искусства...
А может просто перегрев ума...
Мне  кажется что я вхожу  в туман
Моё сознание будто бы игрушка
Однако мир давно сошёл с ума
Сошёл с ума от пяток до макушки...
Всё надоело...хочется бежать...
Уйти укрыться задыхаясь ветром
Но каждый день... Я прохожу опять...
Часы минуты горы километры...
Порой кого то нелегко понять....
Да и зачем...кому всё это важно
Когда то сделанное не вернётся вспять...
Тому что будет не случиться дважды